Mitgliedschaft beantragen

Mitglied werden kann jede juristische Person. Nach Eingang des Antrags auf Mitgliedschaft, beschließt der Vorstand über die Aufnahme. Eine Aufnahmegebühr gibt es nicht. Gekündigt werden kann die Mitgliedschaft zum Jahresende, schriftlich spätestens 4 Wochen vor Ende eines Jahres.

Wir legen Wert darauf, dass die Manatees ein sympathischer und freundlcher Verein bleiben. von daher lernen wir neue Mitglieder und Interessenten sehr gerne kennen. Da auch du bestimmt den Verein kennenlernen möchtest, dem du beitritts, gibt es die Möglichkeit beim Training zu "schnuppern". Nach drei Probeterminen kannst du entscheiden, ob du beitreten möchtest.

BEITRÄGE (Jahresbeiträge ab 1.1.2013)

a) 96,00 Euro für Erwachsene

b) 48,00 Euro für Jugendliche (10 – 18 Jahre)

c) 32,00 Euro für Kinder (bis 10 Jahre)

d) 65,00 Euro für Zweitmitglieder (keine Meldung an VDST)1

e) 140,00 Euro für Familien (Ehepartner/Partner mit gleichem Wohnsitz, sowie alle zur Familie gehörenden        Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr)

f) 70,00 Euro für ermäßigte Mitglieder (Studenten, Auszubildende, BFD, Rentner, Schwerbehinderte)

Die vollständige Beitragsordnung findet ihr hier.

Antrag auf Mitgliedschaft im TC Uni Stuttgart Manatees e.V.
Bitte beide Seiten (Antrag und Datenschutzerklärung) ausfüllen, eigenhändig unterschreiben und uns per Post zukommen lassen.
Beitrittserklärung_2015.pdf