Tauchen mit den Manatees

Zurzeit hat unser Verein fast 200 Mitglieder. Viele unserer Mitglieder kommen aus dem Umfeld der Universität Stuttgart. Das Verhältnis zwischer Taucherinnen und Tauchern ist bei uns sehr ausgewogen und der Spaß am Wasser verbindet uns! Auch viele junge Familien nutzen den Verein für gemeinsame Abenteuer im Wasser.

Bei uns kann jeder Mitglied werden, die/der entweder bereits taucht, das Tauchen erlernen möchte - oder auch einfach nur Spass an unserem Training hat.

Wer gerne mal ausprobieren möchte wie es ist, bei den Manatees zu trainieren, kann sich jederzeit für ein Schnuppertraining anmelden über folgende Link: SCHNUPPERTRAINING

Bleib auf dem Laufenden: Informationen für Mitglieder

Infos zu aktuellen Veranstaltungen, zum Training und zu Kursen oder Weiterbildung findet Ihr hier auf der Webseite oder auf unserer Facebookseite.

Für Mitglieder gibt es zudem eine Yahoo-Gruppe über die Ihre euch per E-Mail austauschen könnt, Tauchpartner suchen könnt und über die euch kurzfrisitge Trainingsplanänderungen erreichen.

Die Apnoetrainingsgruppe tauscht sich zudem über eine geschlossen Facebook-Gruppe aus. wer dieser beitreten möchte, schaut nach ManateeApnoeisten.

Der Manatees Yahoo Group beitreten:

Die Mailingliste nutzen wir zum Verteilen wichtiger Vereinsinformationen und für die Kommunikation der Mitglieder untereinander.

Über die Liste erhaltet Ihr z.B.:

• Einladungen zu Vereinsveranstaltungen

• Hinweise zum Trainingsbetrieb

• Verabredungen zum gemeinsamen Tauchen

• Suche und Biete aus dem Bereich Tauchen

Jedes Mitglied der Mailingliste kann eigene Nachrichten an alle schicken.

Um Euch anzumelden, schickt bitte einfach eine leere Mail an

tc-uni-stuttgart-manatees-subscribe(at)yahoogroups.de

Eure Absenderadresse sollte dabei exakt der Adresse entsprechen, an die Ihr zukünftig die Mails bekommen wollt. Jetzt müsst Ihr noch auf mehrere Bestätigungsmails antworten (Achtung: Diese landen gerne mal im Spamverdacht) und der Moderator muss Eure Mitgliedschaft bestätigen.

Ihr braucht für die Teilnahme übrigens keinen Yahoo-Account und kein Passwort.

Die Liste wird von uns moderiert. Neue Nachrichten von Euch müssen erst vom Moderator bestätigt werden. Das schützt uns sicher vor Spam und Werbung.

"It's much better

down there."