Tauchen mit den Manatees - sei dabei

Zurzeit hat unser Verein über 160 Mitglieder. Viele unserer Mitglieder kommen bzw kamen aus dem Umfeld der Universität Stuttgart, womit unser Vereins-Altersdurchschnitt bei ca 36 Jahren liegt. Das Verhältnis zwischer Taucherinnen und Tauchern ist bei uns sehr ausgewogen und der Spaß am Wasser verbindet uns !

Bei uns kann selbstverständlich jeder Mitglied werden, die/der entweder bereits taucht, das Tauchen erlernen möchte - oder auch einfach nur Spaß an unserem Training hat.

Wer gerne mal ausprobieren möchte wie es ist, bei den Manatees zu trainieren, kann sich jederzeit für ein Schnuppertraining anmelden über folgende Link: SCHNUPPERTRAINING

Bleib auf dem Laufenden: Informationen für Mitglieder

Infos zu aktuellen Veranstaltungen, zum Training und zu Kursen oder Weiterbildung findet Ihr hier auf der Webseite oder auf unserer Facebookseite.

Für Mitglieder gibt es zudem eine Yahoo-Gruppe über die Ihre euch miteinander austauschen könnt, Tauchpartner suchen könnt und über die euch kurzfrisitge Trainingsplanänderungen erreichen.

Die Apnoetrainingsgruppe tauscht sich zudem über eine geschlossen Facebook-Gruppe aus. wer dieser beitreten möchte schickt eine Mail an: ManateeApnoeisten(at)groups.facebook.com.

Der Manatees Yahoo Group beitreten:

Die Mailingliste nutzen wir zum Verteilen wichtiger Vereinsinformationen und für die Kommunikation der Mitglieder untereinander.

Über die Liste erhaltet Ihr z.B.:

• Einladungen zu Vereinsveranstaltungen

• Hinweise zum Trainingsbetrieb

• Verabredungen zum gemeinsamen Tauchen

• Suche und Biete aus dem Bereich Tauchen

Jedes Mitglied der Mailingliste kann eigene Nachrichten an alle schicken.

Um Euch anzumelden, schickt bitte einfach eine leere Mail an die Adresse tc-uni-stuttgart-manatees-subscribe(at)yahoogroups.de. Eure Absenderadresse sollte dabei exakt der Adresse entsprechen, an die Ihr zukünftig die Mails bekommen wollt. Jetzt müsst Ihr noch auf mehrere Bestätigungsmails antworten (Achtung: Diese landen gerne mal im Spamverdacht) und der Moderator muss Eure Mitgliedschaft bestätigen.

Ihr braucht für die Teilnahme übrigens keine Yahoo Mitgliedschaft/Account und kein Passwort.

Die Liste wird von uns moderiert. Neue Nachrichten von Euch müssen erst vom Moderator bestätigt werden. Das schützt uns sicher vor Spam und Werbung.